мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Оладьи из квашеной капусты

Оладьи из квашеной капусты



Приготовил:  
01.12.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Недорогое, аппетитное, довольно интересное блюдо хочу предложить вам на заметку. Хотите узнать, как приготовить оладьи из квашеной капусты? Тогда вот вам классный рецепт, который точно стоит внимания.

Описание приготовления:

Эти оладушки хороши как горячими, так и холодными. Подавать к столу их можно с соусом на основе сметаны или майонеза, например. Кроме того, в тесто можно добавить морковь, свежую зелень и сушеные травы для аромата. Оладьи станут отличным вариантом для завтрака или перекуса. Обязательно рекомендую попробовать их приготовить в домашних условиях.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Кислое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (+ для жарки оладий)
  • Квашеная капуста — 200 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Оладьи из квашеной капусты"

Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 1
1. Первым делом очистите и измельчите луковицу. Обжарьте её на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 2
2. Параллельно промойте капусту под проточной водой и обсушите. Пропустите через мясорубку, чтобы получилась однородная масса.
Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 3
3. Добавьте обжаренный лук в капусту, вбейте яйцо.
Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 4
4. Всыпьте муку. Добавьте щепотку соли, сахара, соды и по желанию перец.
Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 5
5. Тщательно перемешайте все до однородности. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 6
6. Выкладывайте ложкой полученное тесто на сковороду, жарьте оладьи с двух сторон до румяности на среднем огне.
Оладьи из квашеной капусты - фото шаг 7
7. Вот такие аппетитные оладушки получаются в результате. Угощайтесь!

Оценить рецепт Оладьи из квашеной капусты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Оладьи из квашеной капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
клубника конфитюр

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
пица с креветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти