Окорочка, запеченные в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите курицу? Тогда вот вам очень простой и диетический рецепт, как приготовить окорочка, запеченные в духовке. Весь секрет превосходного аромата этого блюда кроется в одном ингредиенте. Смотрите!
Описание приготовления:
Перед подачей таких окорочков я предпочитаю присыпать их мелко нарубленной петрушкой. Если окорочки у вас большие, то их можно разделить острым ножом на 2 части, тогда у вас получится 4 порции этого восхитительного мяса. Оно просто тает во рту и, как я говорила, обладает действительно потрясающим ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка куриные 2 Штуки
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Приправа "Перец с лимоном" 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Фольга 1 Штука (лист)
Количество порций
4
Как приготовить "Окорочка, запеченные в духовке"
Свежие окорочка хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем их сливочным маслом, солим по вкусу, присыпаем приправаой "Перец с лимоном". В этой приправе кроется секрет аромата блюда. Кладем мясо в форму.
Духовку разогреваем до 160 градусов. Форму с окорочками плотно укрываем фольгой и отправляем в духовку на час. Через час получатся такие бледные окорочка. Они готовы, но еще не очень аппетитно выглядят.
Оценить рецепт Окорочка, запеченные в духовке
5.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в глазури
Салат с индейкой и кукурузой
Салат "Ожидание"
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Тушеная курица с морковкой
Куриные голени в глазури
Салат с индейкой и кукурузой
Салат "Ожидание"
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Тушеная курица с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ