мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные окорочка / Окорочка запеченные с пивом

Окорочка запеченные с пивом



Добавил:  
20.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо.

Описание приготовления:

Данное блюдо очень напоминает шашлык. Отсутствует разве что запах дыма. Окорочка во время приготовления получаются очень ароматными и нежными.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Смесь перцев  — 1 Щепотка
  • Окорочка куриные  — 2 Килограмма
  • Специи «Для шашлыка» — - По вкусу
  • горсть Соли  — 1 Штука
  • Пиво живое  — 1 Стакан

Количество порций: 8

Как приготовить "Окорочка запеченные с пивом"

Окорочка запеченные с пивом - фото шаг 1
1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. При приготовлении курицы тушку необходимо сначала разрезать. После, так же ее ошмаливаем на огне.
Окорочка запеченные с пивом - фото шаг 2
2. Слоями складываем кусочки нарезанного мяса, каждый слой пересыпаем смесью специй и солью. Когда все мясо уже уложено, заливаем его пивом (пиво должно покрыть мясо полностью).
Окорочка запеченные с пивом - фото шаг 3
3. Примерно на сутки поставим кастрюлю с приготовленным мясом в холодильник, несколько раз в сутки мясо необходимо перемешать. Тогда оно равномерно промаринуется. Мясо выкладываем на противень и слегка сбрызгиваем пивом.
Окорочка запеченные с пивом - фото шаг 4
4. В разогретый духовой шкаф минут на сорок пять отправляем запекаться окорочка, температура должна быть средней. Каждые пятнадцать минут сбрызгиваем мясо пивом. К готовым окорочкам лучше всего подойдут свежие овощи.

Оценить рецепт Окорочка запеченные с пивом:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 48

Подборки рецептов:

Комментарии :

Іванка 28.09.2011 05:19 «Ответить

класно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
белый хлеб

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт цезаря с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти