мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Нут со свининой



Добавил:  
14.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно.

Описание приготовления:

Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздничного вечера. Приготовление блюда выполняется в мультиварке, что существенно упрощает процесс. Смотрите, как приготовить нут со свининой.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Нут
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Восточная
Ингредиенты:
  • Свинина на косточке — 600 Грамм
  • Нут — 2 Стакана
  • Пиво темное — 200 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Нут со свининой"

Нут со свининой - фото шаг 1
1. До того, как приготовить нут со свининой, замочите его на несколько часов, а лучше на всю ночь. Вода должна на несколько сантиметров перекрывать продукт, емкость лучше выбрать широкую.
Нут со свининой - фото шаг 2
2. Свинину порежьте на небольшие кусочки. Воды налейте в емкость мультиварки и немного времени подержите мясо в режиме жарки.
Нут со свининой - фото шаг 3
3. Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку. Потрите на терке морковь и добавьте к продуктам. Тушите 5 минут, влейте пиво и продолжайте готовить 20 минут.
Нут со свининой - фото шаг 4
4. Уберите из болгарского перца сердцевину, порежьте соломкой. Помидор порежьте на небольшие кубики. Очистите чеснок и порубите на небольшие кусочки.
Нут со свининой - фото шаг 5
5. После того, как свинина протушилась, добавьте оставшиеся продукты. Положите приготовленный болгарский перец, измельченный томат и чеснок. Кладите томатную пасту, солите, перчите. Пришло время вспомнить о горчице и лавровом листе. Перекладывайте нут, с которого предварительно удалили влагу. Помешайте продукты. Налейте горячей воды, она должна на сантиметр покрыть продукты. Готовьте два с половиной часа. Блюдо готово.

Оценить рецепт Нут со свининой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
венское печенье рецепт

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
фаршированные макароны ракушки