мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Низкокалорийный суп



Приготовил:  
16.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки у плиты.

Описание приготовления:

По ингредиентам супчик отличается от наших традиционных первых блюд. Но ароматы итальянских пряностей просто кружат голову, и вы обязательно его приготовите еще не один раз. Суп очень сытный, но при этом не несет угрозы для вашей талии. В одной порции всего 226 калорий! Как приготовить низкокалорийный суп, смотрите в этом рецепте.


Назначение: На обед / Полезный обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Чеснок / Шпинат / Куриное филе / Базилик / Зелень
Блюдо: Супы / Бульоны
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • куриное филе  — 250 Грамм
  • морковь (мелко нарезанная) — 0,5 Стакана
  • оливковое масло — 2,5 Ст. ложки
  • чеснок  — 1 Зубчик
  • нежирный куриный бульон — 5 Чашек
  • свежий шпинат — 150 Грамм
  • сушений майоран — 1,5 Чайных ложки
  • фасоль в собственном соку  — 350 Грамм (баночка)
  • пармезан тертый — 0,25 Стакана
  • свежий базилик — 0,3 Стакана
  • соль, перец — По вкусу
  • гренки, или сухарики из белого хлеба — 0,75 Стакана

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Низкокалорийный суп"

1
В большой кастрюле с толстыми стенками разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла и добавляем куриное филе и морковку. Обжариваем, постоянно помешивая, до румяной корочки примерно 3-4 минуты.
2
Добавляем чеснок и готовим еще минуту.
3
Вливаем бульон и добавляем в него майоран. На сильном огне доводим до кипения.
4
Уменьшаем огонь и варим до готовности курочки примерно 5 минут. Затем вынимаем филе с помощью шумовки и на чистой разделочной доске разделяем на кусочки.
5
В бульон добавляем фасоль и шпинат. Доводим до кипения и варим еще 5 минут.
6
С помощью блендера или кухонного комбайна смешиваем оставшееся оливковое масло, пармезан и базилик, немного бульона.
7
Разделанную курочку и соус добавляем в бульон и хорошо размешиваем.
8
Супчик подается в горячем виде. Можно посыпать сухариками или подавать с гренками.

Оценить рецепт Низкокалорийный суп:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепты пшено

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
выпечки на скорую руку рецепты