мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Несладкая начинка для эклеров



Приготовил:  
08.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Для большей сочности к закуске можно подавать соусы: Тартар, чесночный или йогуртный с нарубленной зеленью.
Если вы хотите смягчить вкус сельди, то вместо растительного масла в начинку можно добавить сливочное.
Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Сельдь / Яйца
Блюдо: Закуски / Начинки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль — 100 Грамм (Отварная или консервированная без приправ)
  • Яйцо куриное — 1 Штука (Сваренное вкрутую)
  • Сельдь слабосолёная — 100 Грамм (Филе)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 15
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Несладкая начинка для эклеров"

Несладкая начинка для эклеров - фото шаг 1
Здесь расскажу, как приготовить несладкую начинку для эклеров на основе фасоли. Любой сорт фасоли замочите в воде на ночь. Отварите до мягкости, слейте воду и остудите. Можно взять консервированную фасоль.
Несладкая начинка для эклеров - фото шаг 2
Филе слабосолёной сельди проверьте на наличие косточек, удалите их, если обнаружите. Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Я использую сельдь как бюджетный вариант. Можно заменить её лососем или другой рыбой.
Несладкая начинка для эклеров - фото шаг 3
Отварите яйцо вркутую, очистите и мелко нарежьте, положите в миску. Туда же выложите сельдь и фасоль. Начните превращать ингредиенты в массу, постепенно добавляя растительное масло. Для операции удобнее всего использовать погружной блендер. Добейтесь однородности и гладкости массы. По вкусу можно добавить черный перец и лимонный сок.
Несладкая начинка для эклеров - фото шаг 4
Чтобы начинить эклеры получившимся паштетом, надрежьте тесто. Чайной ложкой выложите начинку внутрь эклера. Можно использовать и кулинарный мешок. Выложите закуску на блюдо и подавайте.

Оценить рецепт Несладкая начинка для эклеров:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Несладкая начинка для эклеров"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
пирог с клубникой в мультиварке рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
что можно сделать из маслин