мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Немецкий колбасный салат

Немецкий колбасный салат



Добавил:  
15.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

В немецкий колбасный салат добавляется сладкий джем. Я взяла джем из крыжовника. Но при этом он готовится с чесноком и луком. Попробуйте, очень интересный вкус.

Описание приготовления:

Немецкий колбасный салат - очень вкусная и сытная закуска. Можете подать его с картофельным пюре, очень хорошо сочетается. Я иногда беру этот салат с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Попробуйте, его необычный вкус вам покорит. Приятного аппетита.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Салаты
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Уксус — 50 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перья зелёного лука — 2-3 Штук
  • Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Джем — 100-150 Миллилитров (у меня - джем из крыжовника)
  • Кайенский перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Немецкий колбасный салат"

Немецкий колбасный салат - фото шаг 1
Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.
Немецкий колбасный салат - фото шаг 2
Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.
Немецкий колбасный салат - фото шаг 3
Выложите к соусу соломку из колбасы и лука. Помешайте. Советую не солить, вкус и так очень яркий и пряный, благодаря зелени, чесноку и перцу.

Оценить рецепт Немецкий колбасный салат:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Irene 11.12.2016 07:44 «Ответить

что за ерунда ! я больше 20 лет живу в Германии, ни разу не слышала чтобы в этот салат добавлялся джем, там обязательно нарезаная соломкой колбаса, всегда маринованные огурцы, и на ваше усмотрение яйца, паприка.... И всё это "утопляется" в майонезе , но джем туда никогда не добавляется ... И едят это обычно намазывая на булочку...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт с рисовой лапшой

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепты пирожин