Нежные вафли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные нежные вафли станут отличным блюдом на завтрак.
Описание приготовления:
Разогреть вафельницу на максимальную величину. Смешать молоко и уксус, дать постоять 5 минут, пока не загустеет. Смешать желтки, муку, сметану, кукурузную муку и соду. Размешать в смеси молока и уксуса. Добавить масло и перемешать, но не взбивать.Взбить миксером на высокой скорости яичные белки. Добавить половину в тесто и перемешать. Добавить оставшуюся половину.
Сбрызнуть вафельницу маслом. Залить 1 стакан теста в вафельницу. Закрыть крышку и жарить до золотистой хрустящей корочки, около 6 минут.
Готовые вафли быстро встряхнуть, чтобы вышел пар, и подавать. Повторить с оставшимся тестом.
Состав / Ингредиенты:
- Уксус 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки (разделенные на белки и желтки)
- Яичный белок 1 Штука
- Сметана 3/4 Стакана
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Растопленное масло 5 Ст. ложек
Количество порций
6
Оценить рецепт Нежные вафли
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяные блины на кефире
Хачапури по-мегрельски
Жульен в тарталетках в микроволновке
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Французский творожник
Овсяные блины на кефире
Хачапури по-мегрельски
Жульен в тарталетках в микроволновке
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Французский творожник
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ