Насыпной пирог с абрикосами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпной пирог — один из простых видов домашней выпечки, с которым справится любой кулинар. Сегодня он у меня с абрикосами. Нежное, рассыпчатое тесто с фруктовой прослойкой. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Пирог называется "Насыпным" потому, что теста, как такового нет. Вместо него вы готовите рассыпчатую крошку, которую выкладываете в форму для выпечки, чередуя с фруктами, в данном случае с абрикосами. Очень просто, быстро и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Абрикосы 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
344 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной пирог с абрикосами"
Разделите крошку на три части. Выложите третью часть крошки в форму для выпечки. Диаметр моей формы 20 сантиметров.
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Насыпной пирог с абрикосами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье 8 Марта
Пирог с финиками и яблоками
Бананово-клубничные кексы
Свекольная икра с яблоком
Банановое варенье 5-минутка
Печенье 8 Марта
Пирог с финиками и яблоками
Бананово-клубничные кексы
Свекольная икра с яблоком
Банановое варенье 5-минутка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ