Настойка из кизила
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая, приятная на вкус настойка из кизила станет приятным открытием для многих. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для настойки выбирайте мягкие, хорошо созревшие ягоды, но не порченые, иначе будет неприятное послевкусие. Мед можно взять любой, но от него будет зависеть общий аромат напитка. Коньяк берите высокого качества, тогда и наливка получится отличная. Если будите угощать людей, предупредите о присутствии меда в составе, так как он является сильным аллергеном.Состав / Ингредиенты:
- Кизил 250 Грамм
- Коньяк 500 Миллилитров
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из кизила"
Добавьте в банку мед и перемешайте до растворения меда. Плотно закройте банку и уберите в темное, холодное место на 3 месяца. Затем настойку процедите, разлейте по бутылкам и охладите.
Оценить рецепт Настойка из кизила
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Конфитюр из клубники
Мусс из облепихи
Вишнёвое варенье с яблоками
Земляничное мороженое
Джем из крыжовника и смородины
Конфитюр из клубники
Мусс из облепихи
Вишнёвое варенье с яблоками
Земляничное мороженое
Джем из крыжовника и смородины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ