мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Наливной пирог с мясом



Приготовил:  
14.03.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую!

Описание приготовления:

Рецепт наливного пирога понравится тем, кто не любит или не умеет готовить сложное тесто. Тесто для наливного пирога напоминает тесто для блинов. Оно такое же жидкое. По сути, им просто заливают начинку, поэтому его часто называют наливным тестом. Главное требование для наливного пирога — тесто должно быть мягким, для этого наряду с гашёной содой используют кисломолочные продукты. Например, очень популярны наливные пироги на кефире. Конечно, кефир — это не единственное, что можно использовать, подойдут также и йогурт, и сметана, но мы с вами сегодня подробно рассмотрим рецепт приготовления наливного пирога с мясом, тесто у нас будет на кефире. Ну что, приступим?


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 Грамм (говяжий)
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Майонез — 150 Миллилитров
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Наливной пирог с мясом"

Наливной пирог с мясом - фото шаг 1
Готовим самое простое тесто, которое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем добавляем муку постепенно, пока тесто не станет по консистенции похоже на не слишком густую сметану.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 2
На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем фарш до готовности.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 3
Отдельно от фарша обжариваем нарезанные четвертинками шампиньоны.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 4
Грибы с фаршем соединяем и перемешиваем.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 5
Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 6
Выкладываем сверху начинку, равномерно распределяем.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 7
Заливаем пирог остатками теста. И отправляем печься в разогретой до 200 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печем еще 15-20 минут.
Наливной пирог с мясом - фото шаг 8
Наш наливной пирог с мясом готов!

Оценить рецепт Наливной пирог с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Наливной пирог с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
блюда из крабовых палочек рецепты с фото

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
шашлык из свинины в майонезе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти