мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Наливной пирог



Приготовил:  
17.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Работа с жидким тестом у многих вызывает большие сомнения, однако напрасно. Расскажу о рецепте, как приготовить наливной пирог с начинкой из капусты и отварных яиц. Вкусно и просто.

Описание приготовления:

Можно сделать пирог со сладкой начинкой, например, с яблоками или грушами. Мой вариант начинки многим известен: капуста и отварные куриные яйца. Такой пирог можно подавать вместо бутербродов к первым или вторым блюдам, а также есть его с чаем. Подавайте его после остывания.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста савойская  — 0,5 Килограмма
  • Яйца — 6 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Греческий йогурт  — 1/3 Стакана
  • Майонез — 1/3 Стакана
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Наливной пирог"

Наливной пирог - фото шаг 1
1. 3 яйца поместите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь, варите после закипания 5-7 минут, затем очистите и нарежьте кубиками.
Наливной пирог - фото шаг 2
2. Нарежьте тонкой соломкой капусту, затем растопите в сковороде сливочное масло, выложите капусту, добавьте немного воды и готовьте 10-15 минут.
Наливной пирог - фото шаг 3
3. Часть капусты переложите в миску, а оставшуюся верните на огонь и добавьте яйца, посолите и поперчите.
Наливной пирог - фото шаг 4
4. В миску насыпьте муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте, по центру сделайте углубление и вбейте 3 куриных яйца, добавьте майонез и греческий йогурт, сахар, перемешайте.
Наливной пирог - фото шаг 5
5. Влейте на дно формы немного теста, затем выложите капусту и снова слой теста. Добавьте капусту с яйцом и залейте оставшимся тестом.
Наливной пирог - фото шаг 6
6. Украсьте пирог семенами тмина. Разогрейте духовку до 160-170 градусов.
Наливной пирог - фото шаг 7
7. Выпекайте пирог 30-40 минут до образования румяной корочки.
Наливной пирог - фото шаг 8
8. Перед подачей на стол остудите пирог, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.

Оценить рецепт Наливной пирог:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
сырники традиционные рецепт

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
готовим горбушу в духовке в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти