мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Наливка на спирту (лучший рецепт)

Наливка на спирту (лучший рецепт)



Приготовил:  
24.08.2017
Время приготовления: 11 дн. 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите приготовить удивительный напиток для праздничного стола, то этот рецепт специально для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить наливку на спирту по лучшему рецепту.


Описание приготовления:

Если вы всегда хотели попробовать настоящую домашнюю настойку, то теперь у вас есть такая возможность. Вы сможете приготовить прекрасную вишневую настойку на спирту в домашних условиях по этому рецепту. Преимущество этого рецепта заключается в том, что для приготовления напитка не требуется дополнительного оборудования или специальных усилий.
Домашние напитки из вишни пользуются заслуженной популярностью. Насыщенность вкуса и аромата этого напитка придаст вашему праздничному столу особое настроение!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Наливки

Ингредиенты:

  • Вишня  — 1 Килограмм
  • Сахар — 2 Стакана
  • Спирт  — 1,5 Литра

Количество порций: 10

Как приготовить "Наливка на спирту (лучший рецепт)"

1
Для того чтобы приготовить вишневую настойку на спирту, необходимо взять вишни, можно брать не только свежие, но и мороженые ягоды. Промываем вишни, но не удаляем из них косточки. После этого раскладывавшем ягоды по банкам.
2
Ягоды сверху заливаем пищевым спиртом почти до конца, оставляя пару сантиметров. Плотно закрываем банки крышкой и отставляем в прохладное место. Выдерживать вишневую настойку необходимо в течение 6 недель.
3
После этого аккуратно переливаем вишневую настойку в другую банку и процеживаем через ситечко. Переливаем в банку, а к вишням, которые оставляем в банках, добавляем сахар для того, чтобы получить сироп. Убираем в холодильник и ждем, пока сахар полностью не растворится. Далее добавляем воду, а затем вливаем спиртовую настойку, полученную вначале. Готовый напиток помещаем в холодное место на 2 недели. Готовый напиток можно разлить по бутылкам и подавать.

Оценить рецепт Наливка на спирту (лучший рецепт):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Бедняков 24.08.2017 22:06 «Ответить

Я делю проще . Вишню закладываю в литровую банку на 3 см до горла можно и с косточками заливаю водкой так, чтобы покрыть ягоды и 5 ст ложек сахарного песка - те же 5-6 недель выдерживаю . Далее пробую на вкус - если сделать ликёр, то добавляю ещё песку, если только настойку, то можно оставить и так , а можно чуть добавить песку - тут действует формула песок крадёт градус - конечно же фильтрую ну вот и всё !

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
рецепты салатов с креветками

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
курица фаршированная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти