Начинка для мясного рулета
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки.
Описание приготовления:
Предварительно отварите яйца, остудите, почистите и измельчите. Сыр натрите на терке, измельчите зелень. Чеснок выдавите через пресс. Все перемешайте, заправьте солью и перцем по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйца куриные отварные 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для мясного рулета"
Добавьте очищенные и нарезанные мелким кубиком куриные яйца. Измельчите зеленый лук и тоже его добавьте к сыру.
Оценить рецепт Начинка для мясного рулета
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Французское печенье
Блинчики на кислом молоке без яиц
Елочка из безе
Пасхальные яйца для праздничного стола
Пасха заварная
Французское печенье
Блинчики на кислом молоке без яиц
Елочка из безе
Пасхальные яйца для праздничного стола
Пасха заварная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ