мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Начинка для бризолей



Добавил:  
18.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.

Описание приготовления:

Настоящие гурманы знают, что бризоль это не какое-то конкретное блюдо, а скорее такой способ приготовления и подачи, при котором мы обжариваем различные продукты во взбитом яйце или омлете. Таким образом вы можете приготовить что угодно, скажем, рыбу, мясо, овощи и так далее, ну а я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом начинки для бризолей. На мой взгляд, сочетание яичного омлета, форша и грибочков одно из лучших, с такими ингредиентами вы без труда приготовите довольно сытный завтрак или обед. А, учитывая то, что сделать начинку для бризолей в домашних условиях совсем не сложно, да и по времени это много не займет, то такое блюдо, несомненно, станет для вас одним из любимых и будет часто появляться на вашем обеденном столе.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Яйца / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 Штук
  • Грудка куриная  — 1-2 Штук
  • Грибы  — 200 Грамм (здесь вешенки)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 1 Ломтик
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, базилик)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Начинка для бризолей"

Начинка для бризолей - фото шаг 1
Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.
Начинка для бризолей - фото шаг 2
Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.
Начинка для бризолей - фото шаг 3
Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.
Начинка для бризолей - фото шаг 4
Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.
Начинка для бризолей - фото шаг 5
Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.
Начинка для бризолей - фото шаг 6
Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.
Начинка для бризолей - фото шаг 7
Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Начинка для бризолей:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
чизкейк

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
рецепты для кормящих мам