мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Начинка для блинов из курицы

Начинка для блинов из курицы




Приготовил:  
03.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эта начинка входит в пятерку самых популярных - она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев.

Описание приготовления:

Вкусную и сочную, сытную и нежную начинку для блинов из курицы приготовить совсем несложно. Начинка из курицы, приготовленная по этому рецепту, будет просто таять во рту. При обжарке блинов, сыр подтает и скрепит все составляющие начинки, она не будет высыпаться и не будет отдельно от блинов. Калорий в этой начинке, конечно, многовато, но вы же не едите такие блины каждый день, можно позволить себе насладиться вкусной пищей. Как приготовить начинку для блинов из курицы - смотрите и читайте в этом рецепте. Начинки должно хватить на 12-15 блинов.


Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Начинки

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр — 100-120 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана или майонез — 2 Ст. ложки (по вкусу)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Зелень укропа — 20 Грамм

Количество порций: 12-15

Как приготовить "Начинка для блинов из курицы"

Начинка для блинов из курицы - фото шаг 1
Для приготовления начинки нам понадобится отварное куриное мясо. Его можно отварить специально, а можно использовать то, которое осталось после варки бульона для супа. Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Можно прокрутить его через мясорубку, но эффект уже будет не тот.
Начинка для блинов из курицы - фото шаг 2
Чистим и мелко нарезаем луковицу. Обжариваем лук на растительном масле до той степени обжарки, которая вам нравится.
Начинка для блинов из курицы - фото шаг 3
Сыр натираем на терке. Можно натереть его или на крупной, или на мелкой терке. Тут уже ориентируйтесь на свои личные предпочтения.
Начинка для блинов из курицы - фото шаг 4
Добавляем обжаренный лук и натертый сыр к куриному мясу.
Начинка для блинов из курицы - фото шаг 5
Теперь добавим черный молотый перец и соль. Количество соли зависит от того, соленое у вас мясо или нет, добавлять в начинку вы будете майонез или сметану. И не забывайте, что сыр тоже добавит соли во вкус начинки. Пробуйте - и не ошибетесь.
Начинка для блинов из курицы - фото шаг 6
Добавлем небольшими порциями сметану или майонез, перемешиваем и смотрим на консистенцию начинки: она не должна быть слишком уж сочной, иначе вытечет при обжаривании блинов.
Начинка для блинов из курицы - фото шаг 7
Ну, и последний этап - добавляем мелко нарезанный укроп или любую другую зелень по вашему желанию. Перемешиваем, начинка готова!

Оценить рецепт Начинка для блинов из курицы:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Начинка для блинов из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рёбрышки в духовке

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
пицца с фаршем рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти