Мятная прослойка в торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите добавить в ваш кондитерский шедевр яркую и необычную по вкусу деталь, то прочитайте, как приготовить мятную прослойку в торт. Её красивый цвет украсит шоколадный бисквит и хорошо будет контрастировать со сливочным кремом. Возьмите себе на заметку, если любите печь.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Пищевой краситель, мятный 0,05 Грамма
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Экстракт мяты 0,25 Чайных ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Мятная прослойка в торт"
Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Оценить рецепт Мятная прослойка в торт
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Чай с корицей и молоком
Суитли-унаш
Вегетарианская пицца на гриле
Круассаны в сырной заливке
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Чай с корицей и молоком
Суитли-унаш
Вегетарианская пицца на гриле
Круассаны в сырной заливке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ