мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо в слоеном тесте

Мясо в слоеном тесте



Приготовил:  
18.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир.

Описание приготовления:

Мясо в слоеном тесте можно готовить когда у вас собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то лучше сначала сделайте мясо в слоеном тесте для внутреннего употребления, чтоб не получилось казуса перед гостями. Хотя, мясо после часа в духовке уже не может быть сырым. В тесто уже заворачиваются практически готовые продукты. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Тесто слоеное — 250 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Мясо в слоеном тесте"

Мясо в слоеном тесте - фото шаг 1
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу и завернуть.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 2
Запекать мясо при 180 градусах 55 - 60 минут.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 3
Порезать лук.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 4
Мелко порезать грибы.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 5
Обжарить лук, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 6
Добавить отваренный рис, посолить, поперчить.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 7
Тесто раскатать, положить на него 1/3 начинки, сверху уложить запеченное мясо.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 8
Выложите остальную начинку.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 9
Тесто заверните и закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Мясо в слоеном тесте - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в слоеном тесте:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Мясо в слоеном тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Костя Коверзнев 09.10.2017 19:24 «Ответить

Мясо лучше поджарить на сковороде, что бы взялась корочка,таким образом сок не будет вытекать,и мясо обретет другой,как по мне ЛУЧШИЙ вкус ежеле его запечь в духовке!!!Так же можно побаловаться специями к мясу такие как:тмин,размарин,куркума,паприка,тимьян и т.п,главное не переборщить!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
что приготовить из клубники

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
куриное филе рецепты