мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо в сливочном соусе



Приготовил:  
10.06.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.

Описание приготовления:

Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Все что нам понадобится, это: пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и специи. Готовится мясо в казане, что придает ему особый аромат.
В качестве гарнира ,я бы порекомендовал, отварной картофель, рис или гречку.
Чуть ниже, есть пошаговые фото простого рецепта приготовления мяса в сливочном соусе. Наслаждайтесь вкусненьким, удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Сливки — 1 Стакан
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо в сливочном соусе"

Мясо в сливочном соусе - фото шаг 1
Каждую луковицу разрежьте на четыре части.
Мясо в сливочном соусе - фото шаг 2
Мясо крупно нарежьте.
Мясо в сливочном соусе - фото шаг 3
Переложите мясо и лук в казан. Посолите и поперчите.
Мясо в сливочном соусе - фото шаг 4
Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Мясо в сливочном соусе - фото шаг 5
Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.
Мясо в сливочном соусе - фото шаг 6
Отправляем казан в духовку еще на 30 минут. Готово, подавайте вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в сливочном соусе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
блюдо из баранины в духовке

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
как приготовить десерт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти