мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо в пиве в мультиварке

Мясо в пиве в мультиварке



Приготовил:  
04.04.2014
Время приготовления: 55 дн. 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.

Описание приготовления:

Мясо в пиве в мультиварке получается очень мягким и ароматным. Для тех, кто не употребляет алкоголь, хочется отметить, что за время приготовления алкоголь полностью выпаривается, оставляя лишь приятное послевкусие и невероятный запах.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Пиво — 250-300 Миллилитров
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Приправа для мяса — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясо в пиве в мультиварке"

Мясо в пиве в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса в пиве в мультиварке действительно очень прост. Для начала необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками луковицы.
Мясо в пиве в мультиварке - фото шаг 2
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и отправить туда лук. Включить режим Выпечка на 5 минут и обжарить лук.
Мясо в пиве в мультиварке - фото шаг 3
3. Тем временем вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В данном рецепте используется свинина, но таким же образом можно приготовить и говядину или даже курицу.
Мясо в пиве в мультиварке - фото шаг 4
4. Очистить и нарезать мелкими кусочками чеснок. Можно также выдавить через пресс.
Мясо в пиве в мультиварке - фото шаг 5
5. После окончания программы, добавить в чашу мультиварки мясо и чеснок. Перемешать все с луком и снова поставить режим Выпечка на 5 минут.
Мясо в пиве в мультиварке - фото шаг 6
6. Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец по вкусу. Также можно использовать любимые специи для мяса и сушеные травы. Пиво немного подогреть и влить в мультиварку к мясу. Все тщательно перемешать и включить режим Выпечка на 40-45 минут (время зависит от размера кусочков мяса). Вот, собственно, и весь простой рецепт мяса в пиве в мультиварке. После окончания приготовления мясо можно подавать к столу с любимым гарниром.

Оценить рецепт Мясо в пиве в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясо в пиве в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
простой рецепт приготовления кролика

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
как приготовить соус для пасты в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти