Мясо в ореховом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в ореховом соусе всегда получается не только очень вкусным, но еще и довольно аппетитным по виду. Его смело можно сделать даже на праздничный стол. Все будут от него в восторге!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше использовать свиной ошеек или вырезку. Так мясо точно получится мягким и нежным по вкусу. При выборе сыра лучше остановить выбор на том, который больше нравится по вкусу. Подавать мясо к столу нужно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр 50-70 Грамм (твердый)
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Грецкие орехи 4-5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в ореховом соусе"
В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на мелкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.
На готовое мясо натрите твердый сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Мясо в ореховом соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с фаршем
Нут с фаршем
Пицца по-баварски
Плов со свининой в духовке
Паштет из гусиной печени
Штрудель с фаршем
Нут с фаршем
Пицца по-баварски
Плов со свининой в духовке
Паштет из гусиной печени
Редакция рекомендует:
Курица с ореховым соусом
Курица под ореховым соусом
Курица в ореховом соусе
Сациви из курицы простой
Сациви с курицей по-грузински
Куриные голени в ореховой корочке
Сациви с курицей
Сациви
Куриные бедра в ореховом песто
Свинина с орехами
Мясные рулетики с ореховой начинкой
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ