мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо в духовке куском



Приготовил:  
04.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами!

Описание приготовления:

Красивое и сытное блюдо украсит любой праздничный стол. Добавьте к нему гарнир в виде пюре, а можете просто подавать запечённые овощи, которые уже есть в составе. Я хочу поделиться с вами тем, как приготовить мясо в духовке куском. Пикантный вкус с мёдовыми нотками и нежнейшей текстурой.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1000-1200 Грамм (мякоть)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Белое вино сухое — 0,5 Стакана
  • Бекон — 6-7 Ломтиков
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Мёд — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец душистый горошком — 6 Штук
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясо в духовке куском"

Мясо в духовке куском - фото шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Затем натрите его солью и перцем.
Мясо в духовке куском - фото шаг 2
Также обмажьте говядину горчицей. Оставьте её мариноваться в холодильнике минут на 10-15.
Мясо в духовке куском - фото шаг 3
Нарежьте дольками очищенную морковь и лук. Выложите овощи в глубокую форму для запекания. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
Мясо в духовке куском - фото шаг 4
Говядину заверните в бекон. Выложите мясо на "подушку" из овощей.
Мясо в духовке куском - фото шаг 5
Сверху выложите соломку из перца.
Мясо в духовке куском - фото шаг 6
В отдельной посуде перемешайте вино с мёдом. Влейте смесь в блюдо.
Мясо в духовке куском - фото шаг 7
Поставьте запекаться мясо на 1,5 часа в духовку под крышкой при 180 градусах. Спустя это время смажьте блюдо соусом со дна.
Мясо в духовке куском - фото шаг 8
Запекайте блюдо ещё 20-30 минут, но без крышки, и каждые 10 минут смазывайте его соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в духовке куском:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ксеня 19.07.2017 17:40 «Ответить

Супер аппетитное мяско, аромат просто сказка! Вино, овощи, мясо... Советую всем попробовать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
стрелы чеснока

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
как сделать подлив для пюре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти