мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо с вишней



Приготовил:  
15.07.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом!

Описание приготовления:

Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишнями:

1. У вишни удалить косточки.
2. Мясо обмыть под проточной водой, обсушить. Натереть смесью соли и корицы, сделать глубокие надрезы и нашпиговать вишней.
3. Уложить в смазанную небольшим количеством масла форму и запекать в разогретой до 180С духовке до полуготовности.
4. Растопить сливочное масло и смешать с вишневым соком.
5. Вылить на мясо и тушить его до полной готовности, периодически поливая соусом.
6. Готовую телятину нарезать на порционные куски, гарнировать картофельным пюре или рисом. Подавать мясо с вишней горячим, еще раз полив соусом.

Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Вишня / Ягоды
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Вишня — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Корица — По вкусу
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Вишневый сок — 1 Стакан

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Мясо с вишней:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Мясо с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Настя 14.08.2013 11:43 «Ответить

Я такое мясо ела в кафе. Только оно было просто в вишневом соусе. Это просто неповторимый шедевр! надо научиться его готовить ))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Kurzyupa 19.08.2013 15:57 «Ответить

Настя, вы совершенно правы: мясо с вишней - это действительно очень вкусно!:) И приготовить его совсем несложно - уверена, у вас получится!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
узбекское блюдо пям ням

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепт пиццы из дрожжевого теста с фаршем