мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо с сыром



Приготовил:  
06.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить необыкновенно вкусное горячее блюдо на обед или ужин? Тогда возьмите на заметку это удивительно простой рецепт мяса с сыром, дополненный аппетитным соусом песто.

Описание приготовления:

Запеченная под сырной корочкой свинина - весьма обыкновенное, хоть и невероятно вкусное, блюдо. Предлагаю свежую идею, как сделать мясо с сыром для праздничного или ежедневного стола. Это отличный вариант для горячего, которое можно дополнить любимым соусом, гарниром или салатом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соус песто — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясо с сыром"

Мясо с сыром - фото шаг 1
1. Свинину нужно вымыть, просушить немного и нарезать довольно толстыми кусочками. Острым ножом сделать надрезы, чтобы образовался карманчик внутри, но не разрезая полностью.
Мясо с сыром - фото шаг 2
2. Чтобы мясо с сыром в домашних условиях было более сочным и аппетитным, можно добавить немного соуса песто. Аккуратно положить по 1-2 чайные ложки в каждый карманчик.
Мясо с сыром - фото шаг 3
3. Далее вложить в серединку сыр. В рецепт приготовления мяса с сыром можно использовать абсолютно любой, как твердый, так и мягкий сыр по вкусу. В данном случае - это Фета.
Мясо с сыром - фото шаг 4
4. Свинину нужно посолить и поперчить немного, а при желании добавить также специи для мяса. Аккуратно закрыть кармашек, а при необходимости закрепить зубочисткой. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда свинину.
Мясо с сыром - фото шаг 5
5. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась корочка. Благодаря предварительной обжарке, свинина останется сочной и мягкой внутри. Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить туда мясо. Отправить в разогретую духовку и довести до готовности.
Мясо с сыром - фото шаг 6
6. Вот такой простой рецепт мяса с сыром. Подавать к столу блюдо нужно горячим, дополнив по вкусу зеленью или гарниром.

Оценить рецепт Мясо с сыром:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Мясо с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить котлету на косточке

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
плов из ребрышек свинины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти