Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо с помидорами и сыром

Мясо с помидорами и сыром



Приготовил :  
05.03.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная свинина с аппетитной начинкой и румяной корочкой. Хотите приготовить такое блюдо дома? Тогда запоминайте этот удивительно простой рецепт мяса с помидорами и сыром на сковороде.

Описание приготовления:

Приготовить мясо с помидорами и сыром в домашних условиях можно не только в духовке, как это традиционно делается, но и на плите. В качестве начинки можно использовать не только брокколи, но и другие овощи по вкусу, которые есть дома.

Состав / Ингредиенты:

  • Отбивные на кости 2 Штуки
  • Брокколи 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Помидор 1 Штука
Количество порций 2

Как приготовить "Мясо с помидорами и сыром"

1. Для приготовления этого блюда в данном случае используется свинина на косточке. Это позволит мясу лучше держать форму в процессе жарки. Для начала свинину нужно вымыть и как следует просушить бумажным полотенцем.
2. Параллельно закинуть брокколи в кипящую подсоленную воду и отварить 5-7 минут. В мясе нужно сделать надрез острым ножом, чтобы образовался карманчик.
3. Брокколи откинуть на дуршлаг, обсушить немного и измельчить (можно отправить в блендер). На сковороде разогреть немного масла и обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Затем добавить брокколи и выдавленный через пресс чеснок. Жарить еще 3-5 минут.
4. Отправить небольшое количество начинки в кармашек, предварительно немного отбив свинину кухонным молоточком. Вложить также небольшой кусочек сыра. Посолить и поперчить по вкусу. В рецепт приготовления мяса с помидорами и сыром можно использовать самые разнообразные специи и приправы. Аккуратно закрепить края с помощью зубочистки.
5. Разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда свинину. На сильном огне обжарить мясо с двух сторон до образования корочки.
6. Помидор вымыть, обсушить и отрезать по 1-2 ломтика на каждый кусочек мяса.
7. Выложить сверху мяса помидор, подсолить по вкусу и накрыть ломтиком сыра. Теперь огонь можно уменьшить и довести мясо до готовности.
8. Вот такой простой рецепт мяса с помидорами и сыром. Подавать к столу блюдо лучше горячим, дополнив гарниром или овощами.
Оценить рецепт Мясо с помидорами и сыром
5.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
маринад для креветок для жарки

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
треска на сковороде рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика