мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Мясо с картошкой в рукаве

Мясо с картошкой в рукаве



Приготовил:  
12.06.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне.

Описание приготовления:

Я поделюсь с вами идеей, как приготовить мясо с картошкой в рукаве отдельно друг от друга. Заинтригованы? Такой вариант очень удобный, так как в процессе запекания ароматы и вкусы не смешиваются между собой. Заправка для мяса и для картошки может быть абсолютно любой, добавляйте любимые специи, острые соусы, зелень и прочее. Это блюдо подойдет не только на каждый день, но и на праздничный стол.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки (+ 1-2 шт. для картофеля)
  • Уксус — 4 Ст. ложки (по желанию)
  • Соль и специи — По вкусу
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясо с картошкой в рукаве"

Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 1
1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и чуточку отбейте. Нарежьте средними кусочками.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 2
2. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. При желании полейте небольшим количеством уксуса. Все тщательно перемешайте и оставьте на пару часов (можно оставить мясо на ночь).
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 3
3. Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 4
5. Очистите и измельчите луковицу.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 5
6. Нарежьте мелко морковь.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 6
7. Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 7
8. Добавьте томатную пасту или томатный соус и растительное масло.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 8
9. Поместите овощи в рукав.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 9
10. Мясо также отправьте в отдельный рукав.
Мясо с картошкой в рукаве - фото шаг 10
11. Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте часа 1.5 (до готовности).

Оценить рецепт Мясо с картошкой в рукаве:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Мясо с картошкой в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира Ошкина 13.06.2017 18:16 «Ответить

Вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепты из печени свиной

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
как пожарить куриную печень
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти