мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-испански



Добавил:  
04.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Приготовить мясо по-испански очень легко. Для этого нужно минимум ингредиентов и вашего времени. Подаётся мясо по-испански с луком и болгарским перцем. Желательно зелёным, для яркости цвета.

Описание приготовления:

Мясо по-испански отлично сочетается с картофельным пюре и макаронами. Можете полить его вашим любимым соусом, можете воспользоваться сладкими соусами к мясу. Например, из брусники. Но даже просто обжаренные репчатый лук и болгарский перец прекрасно дополняют мясо по-испански. Готовьте и наслаждайтесь.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 400-500 Грамм
  • Мцка — 1 Стакан
  • Лук — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо по-испански"

Мясо по-испански - фото шаг 1
Нарежьте филе говядины тонкими полосками.
Мясо по-испански - фото шаг 2
Обсыпьте кусочки говядины мукой и немного отбейте.
Мясо по-испански - фото шаг 3
Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите кусочки мяса. Обжаривайте с каждой стороны до полной готовности и хрустящей корочки.
Мясо по-испански - фото шаг 4
Пока мясо жарится, нарубите мелко репчатый лук и болгарский перец. Не забудьте очистить болгарский перец от семян. Обжарьте овощи так же на оливковом масле в отдельной сковороде.
Мясо по-испански - фото шаг 5
Добавьте к мясу воды, и потушите ещё минут пять.
Мясо по-испански - фото шаг 6
Добавьте к мясу в сковороду немного обжаренных овощей. Не все, буквально 1-2 ст. ложки. Помешайте и потушите мясо ещё вместе с овощами. Готовое мясо по-испански подавайте, украсив яркими обжаренным овощами.

Оценить рецепт Мясо по-испански:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
ризотто из курицы

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
мимоза с семгой