мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-гавайски



Добавил:  
24.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола.

Описание приготовления:

Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Гавайская

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Консервированные ананасы — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сухари — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 5

Как приготовить "Мясо по-гавайски"

Мясо по-гавайски - фото шаг 1
1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными кусочками (размером с кольцо ананаса).
Мясо по-гавайски - фото шаг 2
2. Чтобы мясо по-гавайски в домашних условиях получилось нежным и сочными его необходимо отбить, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
Мясо по-гавайски - фото шаг 3
3. Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек по вкусу.
Мясо по-гавайски - фото шаг 4
4. Взбить яйца с небольшим количеством растительного масла и 1 чайной ложкой воды.
Мясо по-гавайски - фото шаг 5
5. Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке.
Мясо по-гавайски - фото шаг 6
6. После муки окунуть мясо в яичную смесь.
Мясо по-гавайски - фото шаг 7
7. Следующий слой панировки - сухари.
Мясо по-гавайски - фото шаг 8
8. Чтобы отбивные получились чрезвычайно сочными и невероятно хрустящими, снова окунуть их в яйцо.
Мясо по-гавайски - фото шаг 9
9. Завершающим слоем снова идут сухари.
Мясо по-гавайски - фото шаг 10
10. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и хорошо разогреть. Отправить на огонь отбивные и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
Мясо по-гавайски - фото шаг 11
11. Жаропрочную форму или противень смазать немного маслом или застелить пергаментом. Выложить готовые отбивные.
Мясо по-гавайски - фото шаг 12
12. С ананасов слить жидкость и дать им хорошо стечь.
Мясо по-гавайски - фото шаг 13
13. Каждый кусочек мяса накрыть колечком ананаса.
Мясо по-гавайски - фото шаг 14
14. Сыр натереть на терке.
Мясо по-гавайски - фото шаг 15
15. Каждую отбивную присыпать сыром и отправить в духовку на 25-30 минут. Вот и весь рецепт приготовления мяса по-гавайски. Подавать его можно с любимым гарниром и свежими овощами.

Оценить рецепт Мясо по-гавайски:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
лазанья с грибами рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты свинина в духовке