мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо по-филиппински

Мясо по-филиппински



Приготовил:  
16.01.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!

Описание приготовления:

Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом.
Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита:)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка — 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей.)
  • Соевый соус — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Чёрный перец — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Уксус — 70 Миллилитров
  • Вода — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки (Если у вас есть кокосовое, можете использовать его.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо по-филиппински"

Мясо по-филиппински - фото шаг 1
Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.
Мясо по-филиппински - фото шаг 2
Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
Мясо по-филиппински - фото шаг 3
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
Мясо по-филиппински - фото шаг 4
Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
Мясо по-филиппински - фото шаг 5
Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.
Мясо по-филиппински - фото шаг 6
Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
Мясо по-филиппински - фото шаг 7
Поварите соус без свинины ещё пять минут.
Мясо по-филиппински - фото шаг 8
Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!

Оценить рецепт Мясо по-филиппински:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Мясо по-филиппински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт з хека

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты для икры свежемороженой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти