мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-чешски



Добавил:  
22.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные "конвертики" с начинкой, которые покорят ваше сердце.

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-чешски лучше всего на природе, на решетке и углях. Но и в домашних условиях это блюдо получается фантастически вкусным. Не бойтесь сложного процесса, на самом деле все очень легко и просто. Надеюсь, мой рецепт мяса по-чешски поможет вам приготовить вкусное блюдо! :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Чешская

Ингредиенты:

  • Говядина — 300-400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-чешски"

Мясо по-чешски - фото шаг 1
1. Говядину вымыть и просушить. Рецепт приготовления мяса по-чешски таит в себе несколько секретов. Первый из них - это способ нарезки мяса. Его необходимо резать немного наискосок достаточно толстыми кусочками.
Мясо по-чешски - фото шаг 2
2. Правильно отбить мясо - это следующий секрет этого блюдо. Каждый кусочек необходимо завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и очень аккуратно отбить молоточком. Мясо должно быть очень тонкое, но обязательно целое. Слегка посолить и поперчить.
Мясо по-чешски - фото шаг 3
3. Самое время взяться за начинку. Для этого необходимо натереть сыр. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень измельчить. Все отправить в одну миску и тщательно перемешать.
Мясо по-чешски - фото шаг 4
4. На половинку кусочка мяса выложить 1-2 столовые ложки начинки.
Мясо по-чешски - фото шаг 5
5. Аккуратно закрыть мясной "конвертик". Края хорошо прижать и слегка отбить молоточком.
Мясо по-чешски - фото шаг 6
6. Самое время отправить мясо на решетку и пожарить на углях. Если такой возможности нет, то мясо по-чешски в домашних условиях можно приготовить на сковороде. Лучше выбрать сковороду гриль. Подавать его можно с овощами или любимым гарниром.

Оценить рецепт Мясо по-чешски:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
оладьи из овсянки

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
приготовление блюд из нута