мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо отбивное в кляре

Мясо отбивное в кляре



Приготовил:  
22.04.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью.

Описание приготовления:

Самое интересное в этом рецепте - по нему можно готовить абсолютно любое мясо. Но в этот раз для приготовления мяса отбивное в кляре я взяла свинину - все таки, самое лучшее мясо для отбивных. Секрет хороших отбивных - их таки следует хорошенько отбить. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Мука, специи, масло — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясо отбивное в кляре"

Мясо отбивное в кляре - фото шаг 1
Мясо отбейте, посолите, поперчите, можно сбрызнуть соком лимона - отставьте мариноваться.
Мясо отбивное в кляре - фото шаг 2
Делаем кляр: взбейте яйца, мелко порежьте лук, смешайте с яйцами, добавьте муку. Кляр должен напоминать тесто.
Мясо отбивное в кляре - фото шаг 3
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обмакиваем мясо в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовое мясо отбивное в кляре можно зеленью украсить. Приятного аппетита!
Мясо отбивное в кляре - фото шаг 4
А можно подать его с легким гарниром.

Оценить рецепт Мясо отбивное в кляре:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Мясо отбивное в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лилия Галиакберова 28.05.2015 15:51 «Ответить

очень вкусно спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
блюда из кабачат

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
эскалоп из свинины в мультиварке