мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Оленина / Мясо марала на сковороде

Мясо марала на сковороде



Приготовил:  
02.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите полакомиться вкусным деликатесом? Тогда осваивайте рецепт, как приготовить мясо марала на сковороде. Если все сделать правильно, то "взрыв" вкусовых ощущений вам обеспечен, мясо тает во рту!

Описание приготовления:

Оленину перед приготовлением маринуют в вине, травах и специях. Из этого мяса можно приготовить котлеты, соус для макарон, а можно просто запечь целым куском в духовке или на гриле.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Оленина
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе марала — 500 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Вино красное — 250 Миллилитров
  • Прованские травы сушеные — 1  Чайных ложек
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясо марала на сковороде "

1
Филе марала промойте, нарежьте кубиками 3х3 см, переложите в миску, посолите и перемешайте.
2
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло вместе со сливочным, положите подготовленное мясо.
3
Добавьте смесь трав и специй и обжаривайте оленину на среднем огне, пока не испарится вся жидкость.
4
Влейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не испарится.
5
Залейте мясо кипяченой водой, доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне около полутора часов.
6
Крахмал разведите в холодной воде, хорошо перемешайте и добавьте эту смесь в сковороду, чтобы загустить соус.
7
Содержимое сковороды перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Блюдо готово, можно подавать его горячим, с любым гарниром.

Оценить рецепт Мясо марала на сковороде :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Мясо марала на сковороде "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
хумус классический рецепт

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
ньокки картофельные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти