Мясо и любисток
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
Описание приготовления:
Мясо и любисток - очень вкусное блюдо, которое буквально сводит всех с ума. Из-за любистока и чеснока по всей квартире разнесется невероятно аппетитный аромат, который никого не оставляет равнодушным (даже соседей). Кстати, не забудьте мясо туго перевязать ниткой, чтобы оно получилось более сочным и держало красивую форму.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости 05-1 Килограмм
- Сало 50-100 Грамм
- Любисток 1 Штука (пышный пучок)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец - По вкусу
- Белое вино 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо и любисток"
Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Оценить рецепт Мясо и любисток
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Суп грибной с мясом
Картофель со свининой
Суфле из говядины на пару
Солянка с кроликом
Бекон в домашних условиях
Суп грибной с мясом
Картофель со свининой
Суфле из говядины на пару
Солянка с кроликом
Бекон в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ