мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо и любисток



Добавил:  
04.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.

Описание приготовления:

Мясо и любисток - очень вкусное блюдо, которое буквально сводит всех с ума. Из-за любистока и чеснока по всей квартире разнесется невероятно аппетитный аромат, который никого не оставляет равнодушным (даже соседей). Кстати, не забудьте мясо туго перевязать ниткой, чтобы оно получилось более сочным и держало красивую форму.

Желаю удачи и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости — 05-1 Килограмм
  • Сало — 50-100 Грамм
  • Любисток — 1 Штука (пышный пучок)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Белое вино — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Мясо и любисток"

Мясо и любисток - фото шаг 1
Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Мясо и любисток - фото шаг 2
Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Мясо и любисток - фото шаг 3
Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.
Мясо и любисток - фото шаг 4
На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.
Мясо и любисток - фото шаг 5
Полить белым вином.
Мясо и любисток - фото шаг 6
Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут.
Мясо и любисток - фото шаг 7
Подавать блюдо с овощным гарниром.

Оценить рецепт Мясо и любисток:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
равиоли

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепт мясо по французски с картофелем