мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Мясные кармашки с луком и зеленью

Мясные кармашки с луком и зеленью



Приготовил:  
18.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Покажу детально, как приготовить мясные кармашки с луком и зеленью, сухариками и колбасками. Начинка, конечно, может быть абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и просто с соусом. Аппетитно и очень вкусно, пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Отбивная на кости — 4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Копченые колбаски — 100 Грамм (по желанию)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу (перец, тимьян, шалфей)
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясные кармашки с луком и зеленью"

Мясные кармашки с луком и зеленью - фото шаг 1
1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.
Мясные кармашки с луком и зеленью - фото шаг 2
2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.
Мясные кармашки с луком и зеленью - фото шаг 3
3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.
Мясные кармашки с луком и зеленью - фото шаг 4
4. Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в муке со всех сторон.
Мясные кармашки с луком и зеленью - фото шаг 5
5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Мясные кармашки с луком и зеленью - фото шаг 6
6. Обжаренное мясо отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные кармашки с луком и зеленью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
салат из баклажанов и шампиньонов

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт приготовления соуса для пасты фото