мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Мясной рулет в сырной корочке

Мясной рулет в сырной корочке



Добавил:  
21.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 25 мин

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир.

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить мясной рулет в сырной корочке. Мы как раз попробуем с вами вариант, когда он будет хорош и в тёплом виде, и в холодном. Фарш сделаем сами, но вы можете выбрать готовый. И у нас будет не просто посыпанное сыром блюдо, а настоящее тесто из сыра.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть — 200 Грамм
  • Курица — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 80 Грамм
  • Чеснок — 20 Грамм
  • Манка — 40 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Миллилитров
  • Твёрдый сыр — 250 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Панировочные сухари — 50 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясной рулет в сырной корочке"

Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 1
В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.
Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 2
В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.
Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 4
Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 5
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Ингредиенты перемешайте.
Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 6
Распределите фарш по тесту. Сверните всё в рулет.
Мясной рулет в сырной корочке - фото шаг 7
Запекайте рулет при 180 градусах швом вниз. Готовьте в течение 40-50 минут. Подавайте блюдо сразу же или в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет в сырной корочке:

1
средняя оценка: 1.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
колбаска из печенья

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
пирог с семгой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти