мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Молочные продукты / Сыр / Рикотта / Мясной рулет с беконом и рикоттой

Мясной рулет с беконом и рикоттой



Приготовил:  
26.02.2012
Время приготовления: 1 ч. 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом.

Описание приготовления:

Восхитительный итальянский мясной рулет станет украшением праздничного стола.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • молока — 1/2 Чашки
  • черствого хлеба кубиками без корок — 1 Чашка
  • фарша индейки — 900 Грамм
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • рикотты — 300 Грамм
  • сыра Моцарелла — 120 Грамм
  • луковицы-шалот — 2 Штуки
  • сыра Пармезан — 30 Грамм
  • петрушки — 1/4 Чашки
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • бекона — 240 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Мясной рулет с беконом и рикоттой"

Мясной рулет с беконом и рикоттой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторону на 10 минут, периодически помешивая.
Мясной рулет с беконом и рикоттой - фото шаг 2
2. Когда хлеб пропитается молоком, с помощью вилки размять его до консистенции пюре. Добавить фарш индейки, яйца, рикотту, тертый сыр Моцарелла, тертый лук, тертый сыр Пармезан, измельченную зелень петрушки, мускатный орех, соль и перец в миску с хлебом. Руками перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Мясной рулет с беконом и рикоттой - фото шаг 3
3. Сформировать из полученной массы рулет около 30 см в длину, выложить рулет на противень. Обложить рулет ломтиками бекона со всех сторон. Накрыть рулет алюминиевой фольгой.
Мясной рулет с беконом и рикоттой - фото шаг 4
4. Выпекать рулет в духовке в течение 30 минут. Убрать фольгу и выпекать еще 45 минут, пока вставленный в центр рулета мясной термометр не будет регистрировать температуру 77 градусов. Достать рулет из духовки, выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут до нарезки на ломтики.

Оценить рецепт Мясной рулет с беконом и рикоттой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Мясной рулет с беконом и рикоттой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
блюда из манго

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
блюда из белой фасоли рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти