мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Грибы / Мясной рулет из лосятины

Мясной рулет из лосятины



Добавил:  
22.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Довольно интересный рецепт из старой кулинарной книги — мясной рулет из лосятины с овощами и грибами внутри. Блюдо чудесно сочетается с разными гарнирами, особенно с картофелем.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет из лосятины в домашних условиях! Рекомендую подавать его к столу с картофельным гарниром. Дополнительно можно приготовить простой чесночный соус из сметаны, чеснока, зелени и специй. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Лосятина — 600 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука (вареная)
  • Шампиньоны консервированные — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки (одно сырое, второе вареное)
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Мясной рулет из лосятины"

Мясной рулет из лосятины - фото шаг 1
Предварительно замочите в молоке белый хлеб. Затем перекрутите хлеб на мясорубке вместе с мясом, сырым яйцом, измельченной зеленью и специями.
Мясной рулет из лосятины - фото шаг 2
Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на него фарш, разровняйте его мокрыми руками. Вареное яйцо измельчите и распределите по фаршу.
Мясной рулет из лосятины - фото шаг 3
Вареную морковь нарезаем кубиками. Также кубиками режем ветчину. Присыпаем фарш морковью и ветчиной, добавляем шампиньоны. Сверху трем половину сыра.
Мясной рулет из лосятины - фото шаг 4
Аккуратно скручиваем полотенце, формируя из фарша рулет. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Мясной рулет из лосятины - фото шаг 5
Прокалываем рулет вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке 20 минут, температура — 180 градусов. Затем присыпаем тертым сыром и остатками зелени. Запекаем еще 15 минут.
Мясной рулет из лосятины - фото шаг 6
Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет из лосятины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
рецепт маринованных огурцов хрустящих без стерилизации

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
повидло из земляники