Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Мясной рулет из фарша с грибами

Мясной рулет из фарша с грибами



Приготовил :  
28.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальное блюдо, которое дополнит гарнир на семейном ужине или будет отличной холодной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный и ароматный мясной рулет готовится достаточно быстро и просто.

Описание приготовления:

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного, но очень простого в приготовлении мясного рулета. Сочный и очень ароматный мясной рулет с грибами хорошо дополнит любой гарнир, он также может стать отличной закуской на праздничном столе. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Как приготовить мясной рулет из фарша с грибами, я вам рассказал. Готовьте!

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 800 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Брокколи 150 Грамм
  • Яйцо 5 Штук (1 - в фарш, 1 - в начинку, 3 - для омлета)
  • Репчатый лук 1 Штука (1/2 - для начинки, 1/2 - в фарш)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки (2 - в фарш, 1 - в начинку)
  • Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций 5

Калорийность

191 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной рулет из фарша с грибами"

Взбиваем 3 яйца. Берем самую большую сковороду, что у вас есть, и жарим на небольшом количестве растительного масла тонкий омлет.
Грибы нарежем тонкими пластинками, а лук — мелкими кубиками. Затем обжариваем половину лука и грибы на растительном масле до готовности.
Брокколи отвариваем в кипящей воде (3-4 минуты), а затем отправляем в холодную воду. Затем мелко ее нарезаем и смешиваем с грибами, 1 ст. ложкой сухарей и 1 яйцом.
В миску добавляем фарш, яйцо, оставшийся лук, сухари, тертый чеснок, соль и перец. Хорошо вымешиваем все до однородности.
Выкладываем фарш прямоугольным пластом на фольгу. Сверху выложим омлет, разрезанный пополам.
На омлет равномерно выкладываем начинку из грибов и брокколи. Затем аккуратно заворачиваем все в плотный рулет. И заворачиваем в фольгу, как конфету.
Кладем рулет на противень, отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Через 35 минут можно раскрыть фольгу сверху, тогда на рулете образуется румяная корочка.
Оценить рецепт Мясной рулет из фарша с грибами
3.8, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясной рулет из фарша с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет из фарша с грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
блины рецепт на молоке

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
цезарь с креветками рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика