мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Мясной рулет, фаршированный овощами

Мясной рулет, фаршированный овощами




Приготовил:  
18.01.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.

Описание приготовления:

Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень быстро и не совсем легко. Зато как будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, фаршированный овощами? В этом рецепте я вам все расскажу и покажу. Читайте и смотрите внимательно, а затем закупайте все необходимые ингредиенты и творите. Овощи для фарширования можете подобрать по своему вкусу - простор для творчества огромен! Удачи вам!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (филе)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Грибы — 100-150 Грамм (свежие или замороженные)
  • Смесь овощей — 100 Грамм (морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза)
  • Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Смесь перцев молотая — 2 Щепотки

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясной рулет, фаршированный овощами"

Мясной рулет, фаршированный овощами - фото шаг 1
Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый - разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.
Мясной рулет, фаршированный овощами - фото шаг 2
Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса - солим и перчим. Можно добавить и другие специи.
Мясной рулет, фаршированный овощами - фото шаг 3
Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.
Мясной рулет, фаршированный овощами - фото шаг 4
Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться еще минут 20-30.

Оценить рецепт Мясной рулет, фаршированный овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Мясной рулет, фаршированный овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
как приготовить ребрышки

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
салат рецепт с фото