мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Яйца / Мясной хлеб по-домашнему

Мясной хлеб по-домашнему



Приготовил:  
29.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.

Описание приготовления:

Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб нарезается и подается к столу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Хлеб

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Соль, черный молотый перец — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Молоко — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясной хлеб по-домашнему"

Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 1
Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 2
На мясорубке перекрутите репчатый лук и чеснок.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 3
В молоке замочите хлеб. Когда хлеб размокнет, отожмите его и только мякиш перекрутите на мясорубке.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 4
Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 5
Фарш хорошо вымешайте.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 6
В форму для запекания выложите мясной фарш. Утрамбуйте.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 7
Поверхность фарша смажьте кетчупом.
Мясной хлеб по-домашнему - фото шаг 8
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите мясной хлеб в духовку. Выпекайте 1 час. Остывший мясной хлеб нарежьте на кусочки. Подайте к столу.

Оценить рецепт Мясной хлеб по-домашнему:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Мясной хлеб по-домашнему"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Белла 25.07.2017 01:20 «Ответить

Хлеб напоминает только формой, а на вкус отличная вкусная котлетка! :biggrin: Готовый мясной хлеб, уже хорошо остывший мы резали и использовали для бутиков, очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
как пожарить свиные ребрышки в духовке

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
пирог с брюшками лосося