мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Мясное заливное День и ночь

Мясное заливное День и ночь



Добавил:  
15.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Саша Попов, певец.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • говяжий балык в специях — 500 Грамм
  • твердый сыр — 300 Грамм
  • карбонат — 500 Грамм
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • желатин — 30 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Мясное заливное День и ночь"

Мясное заливное День и ночь - фото шаг 1
Для начала нужно растворить кубик говяжьего бульона. Карбонат и балык порезать в виде соломки, твердый сорт сыра натереть на терке. Растворить в говяжьем бульоне желатин - нагреть в кастрюльке, медленно перемешивая, стараясь не довести до кипения. Затем остудить. Заливное выложить слоями, первый - темное мясо (балык), второй - тертый сыр, третий - светлое мясо (карбонат). Залить все смесью желатина с бульоном. Отправить охлаждаться в холодильник. Заливная должна полностью застыть. Аккуратно выбрать заливное из формы.

Оценить рецепт Мясное заливное День и ночь:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепт сладкие булочки

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
осетинские пироги рецепт приготовления