мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Мясное рагу со спаржевой фасолью

Мясное рагу со спаржевой фасолью



Приготовил:  
18.02.2012
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Канадская

Ингредиенты:

  • мясо — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина)
  • фасоль спаржевая  — 200-250 Грамм (замороженная или свежая)
  • лук репчатый — 1 Штука (большой)
  • соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • жир — 3-4 Ст. ложек (любой)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Мясное рагу со спаржевой фасолью"

Мясное рагу со спаржевой фасолью - фото шаг 1
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
Мясное рагу со спаржевой фасолью - фото шаг 2
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
Мясное рагу со спаржевой фасолью - фото шаг 3
По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Мясное рагу со спаржевой фасолью - фото шаг 4
Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.
Мясное рагу со спаржевой фасолью - фото шаг 5
Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.

Оценить рецепт Мясное рагу со спаржевой фасолью:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Мясное рагу со спаржевой фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепты завтрак

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
цуккини