Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясное ассорти с грибами

Мясное ассорти с грибами



Приготовил :  
24.12.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Сочетание лесных грибов с разными видами мяса, луком и морковью очень удачное, приготовьте и убедитесь в этом сами. Блюдо можно готовить в мультиварке или в горшочках, как вам удобнее. Дополнительно рекомендую подать свежие овощи или маринованные помидорчики-огурчики. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш куриный 80 Грамм
  • Фарш свиной 80 Грамм
  • Говядина 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Грибы лесные 80 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясное ассорти с грибами"

Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.
Лесные грибы промываем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.
Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.
В горшочки кладем порезанный кубиками картофель.
Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясное ассорти с грибами
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
гранатовый браслет салат

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рецепты грузинской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика