мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Мясная поджарка из фарша

Мясная поджарка из фарша




Приготовил:  
20.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить мясную поджарку из фарша. Этот рецепт имеет легкий намек на азиатскую кухню, так что с такой поджаркой даже привычный гарнир будет выглядеть совершенно по-новому! Попробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мясной поджарки из фарша перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и соус приготовите так, как указано в рецепте, ведь здесь весь секрет блюда, собственно, в соусе "Терияки"! Если вы научитесь его готовить, поймете, что у вас в руках настоящий козырь, ведь при помощи этого соуса можно разнообразить практически любое блюдо, будь то: рыба, мясо или овощи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (у меня смесь говяжьего и свиного )
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 20 Грамм (пару веточек)
  • Вода — 50 Грамм
  • Соевый соус — 100 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм (можно и меньше, если у вас не концентрированный соленый соевый соус)
  • Уксус красный винный — 2 Ст. ложки (или 4 ст.л. вина)
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь молотый — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясная поджарка из фарша"

Мясная поджарка из фарша - фото шаг 1
1. Рецепт прост до невозможности: на растительном масле обжарим фарш с луком, пока не выделится и не испарится жидкость. Теперь добавим измельченную морковь и брокколи. Обжарим все вместе с добавлением крахмала и измельченного чеснока.
Мясная поджарка из фарша - фото шаг 2
2. Отдельно до однородности смешаем мед, воду, соевый соус, сахар, уксус и имбирь. Чтобы было быстрее, я на минуту отправляю соус в микроволновку, так сахар быстрее тает. Но можно того же эффекта добиться и путем активного перемешивания. Когда смесь станет однородной, вливаем ее к фаршу. Тушим на небольшом огне примерно 15 минут. За 5 минут до конца добавим измельченный зеленый лук.
Мясная поджарка из фарша - фото шаг 3
3. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь ужином по-азиатски!

Оценить рецепт Мясная поджарка из фарша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясная поджарка из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
вареники с творогом и клубникой

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
торт из кабачков с сыром и чесноком