Мусс клюквенный из манной крупы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мусса из манной крупы и клюквы.
Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Клюква 3 Ст. ложки
- Яичный белок 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Мусс клюквенный из манной крупы"
Клюкву хорошенько промыть, обсушить
и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить
2 стакана холодной воды, поставить
на плиту и вскипятить. Убавить
огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю.
Оценить рецепт Мусс клюквенный из манной крупы
4.4,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соленый арбуз
Сок из облепихи на зиму
Кисель из красной смородины
Варенье из шелковицы на зиму
Варенье из черники без стерилизации
Соленый арбуз
Сок из облепихи на зиму
Кисель из красной смородины
Варенье из шелковицы на зиму
Варенье из черники без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ