мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Чеснок / Желатин / "Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)




Приготовил:  
06.03.2017
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничный стол или в качестве закуски на бутерброды, например, этот удивительный рулетик будет в самый раз. Хотите побаловать себя натуральным мясным деликатесом, сделанным самостоятельно?

Описание приготовления:

Несмотря на то, что процесс кажется сложным и заморочливым, на самом деле это не так. Да, он занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит. Я хочу подробно описать, как приготовить "Мраморный рулет" (мясную нарезку из курицы) со специями. Благодаря желатину рулет чудесно держит форму и при нарезании получаются аккуратные кусочки. Попробуйте обязательно, если у вас в копилке еще нет подобных рецептов.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Чеснок / Желатин
Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 700-750 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Чеснок — 2-6 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т. д.)

Количество порций: 6-8

Как приготовить ""Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)"

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Именно такая нарезка даст нужную нам "мраморность".
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 2
2. Чеснок очистите и измельчите. Можно пропустить через пресс при желании.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 3
3. Соедините желатин со специями и как следует перемешайте.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 4
4. В глубокой мисочке соедините курицу с чесноком, специями и желатином.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 5
5. Тщательно перемешайте.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 6
6. Аккуратно переложите все в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 7
7. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 8
8. После остудите как следует, удалите рукав и оставьте рулет на ночь в холодильнике.
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - фото шаг 9
9. Нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы):

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт ""Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
судак рецепты приготовления с фото

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
как готовить куриное филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти