Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеная рыба самая полезная и вкусная. Морской окунь имеет приятный и нежный вкус, для запекания идеально подходит! Овощи приготовим вместе с рыбой, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 5-6 Штук
- Перец красный 1-2 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь, запеченный в духовке с овощами"
Все посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
Оценить рецепт Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба в горшочке по-зауральски
Икра из ламинарии
Заливное из щуки
Салат "Красное море" с креветками
Салат из креветок, грейпфрута и рукколы
Запеченная рыба в горшочке по-зауральски
Икра из ламинарии
Заливное из щуки
Салат "Красное море" с креветками
Салат из креветок, грейпфрута и рукколы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
142701
26.11.2020 12:53
окунь весь развалится пока картошка в духовке будет готова. Картошку лучше проварить минут 10, а потом добавлять к рыбе
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ