мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Морской окунь с овощным рагу



Приготовил:  
20.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу.

Описание приготовления:

Поскольку белая рыба хорошо сочетается с разными овощами, тут ограничений нет, используйте те, что есть у вас дома. Рыбку стоит почистить и филировать, а если не охота возиться с ней, купите сразу готовое филе. Время приготовления зависит от выбранных овощей. Подавайте рагу горячим, с ломтиками белого хлеба.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морской окунь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 1/3 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Белое вино  — 150 Миллилитров
  • Томаты — 800 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Морской окунь — 300 Грамм
  • Петрушка  — 4-6 Штук

Количество порций: 3

Как приготовить "Морской окунь с овощным рагу"

Морской окунь с овощным рагу - фото шаг 1
1. Очистите овощи, нарежьте кубиками морковь, луковицу, тонкими пластинками чеснок. В кастрюле разогрейте растительное масло и выложите овощи, обжаривайте их 3-5 минут до мягкости.
Морской окунь с овощным рагу - фото шаг 2
2. Включите огонь на максимум и влейте вино, соскребите со стенок и дна, готовьте около 5-10 минут до испарения жидкости. Очистите кожуру с помидор и нарежьте их кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте хлопья красного перца, соль, воду. После закипания тушите все 18-20 минут на среднем огне.
Морской окунь с овощным рагу - фото шаг 3
3. Нарежьте рыбу крупными кусочками, посолите и поперчите ее с двух сторон, выложите в кастрюлю к овощам. Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
Морской окунь с овощным рагу - фото шаг 4
4. Подавайте готовое блюдо с кусочками белого хлеба сразу после приготовления, украсив его мелко рубленной петрушкой.

Оценить рецепт Морской окунь с овощным рагу:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
салаты для пикника на природе

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
рецепт зебры