Мороженное под соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мороженное, сколько приятных воспоминаний навевает это слово! Предлагаю приготовить вкуснейшее лакомство у себя дома. Клюквенный соус играет на контрасте со сладкой сливочной массой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например - смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно замораживать десерт в морозилке (около 4-х часов) время от времени перемешивая массу лопаткой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Грамм (30%)
- Банан 2 Штуки
- Соус клюквенный 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженное под соусом"
Оценить рецепт Мороженное под соусом
3.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Катерина"
Десерт из шампанского
Салат "Каллы" с ананасом
Пирог "Слезы девы Марии"
Морковный торт
Торт "Катерина"
Десерт из шампанского
Салат "Каллы" с ананасом
Пирог "Слезы девы Марии"
Морковный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ