Морковный мармелад с желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве оригинального и яркого десерта можно приготовить мармелад из моркови. Получается он очень вкусный и полезный. Особенно он нравится маленьким детям.
Описание приготовления:
Если нет желатина, можно взять агар-агар. Вместо силиконовых формочек можно использовать любое блюдо, только его предварительно нужно застелить пищевой пленкой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4-5 Штук
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Вода 50 Миллилитров
- Желатин 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Морковный мармелад с желатином"
Очистите, нарежьте кружочками морковь, выложите ее в ковш, залете водой. Варите ее в течение 20-25 минут.
Оценить рецепт Морковный мармелад с желатином
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Камышинские соленые огурцы
Курица в луковом соусе
Тушеная капуста с картошкой
Испанский томатный соус
Шашлык из филе индейки
Камышинские соленые огурцы
Курица в луковом соусе
Тушеная капуста с картошкой
Испанский томатный соус
Шашлык из филе индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ